Каталог
Акция Сет инсталляция+подвесной унитаз АКЦИЯ "Выгодный момент" IDDIS и Milardo Системы инсталляции Инсталляции и бачки скрытого монтажа Комплектующие для инсталляций Клавиши и панели смыва Аксессуары для ванной комнаты Полотенцедержатели Подстаканники, держатели зубных щеток Мыльницы Крючки, вешалки Ершики для туалета Дозатор для жидкого мыла Бумагодержатели Полочки Ведра для ванной Прочие аксессуары Зеркала косметические Смесители Смесители для умывальника Смесители для кухни Смесители для ванны Смесители для душа Смесители с термостатом Смесители для биде Комплектующие для смесителей Шланги для душа Держатели для душа Изливы Встраиваемые смесители Душевая программа Лейки для душа Штанги и стойки для душа Душевые наборы и комплекты Душевые гарнитуры и системы с верхним душем Душевые насадки верхнего душа Душевые панели Держатели для душа Гигиенические души Полотенцесушители и дизайн-радиаторы Санфаянс Водосливная арматура Унитазы Сиденья для унитаза Бачки для унитаза Умывальники Биде Писсуары Комплектующие для санфаянса Ванны Ванны акриловые Подголовники для ванны Комплектующие для акриловых ванн Ванны из литьевого мрамора Комплектующие для ванн из литьевого мрамора Ванны чугунные Ванны стальные Душевые кабины, ограждения, двери в нишу Душевые кабины Душевые ограждения Душевые поддоны Душевые двери в нишу Шторы на ванну Душевые трапы и желоба Сиденья для душевой кабины Мебель для ванной Тумбы с раковинами Зеркала и зеркальные шкафы Пеналы и полупеналы Комоды Прочие элементы и комплектующие Шкафы Текстиль для ванной комнаты Шторки и карнизы для ванной комнаты Коврики для ванной Мойки для кухни Мойки из исскуственного камня Мойки из нержавеющей стали Радиаторы отопления Стальные трубчатые радиаторы Системы защиты от протечек АКВАСТОРОЖ Товар дня

МЫ РАБОТАЕМ:

Пн-Пт 900-2000
Сб-Вс 1000-1700
(3412) 906-058, 906-057 Обратный звонок
Каталог О МАГАЗИНЕ СТАТЬИ И НОВОСТИ КАК ОПЛАТИТЬ КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ КОНТАКТЫ Блог БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ С ИНСТАЛЛЯЦИЕЙ OMEGA GEBERIT CКИДКА 15% НА БЕЛЫЕ СМЕСИТЕЛИ ДЛЯ УМЫВАЛЬНИКА И ВАННОЙ CALIPSO. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫ С ТЕРМОСТАТОМ UNITERM ПОДБОРКА ИДЕЙ ДЛЯ НЕБОЛЬШОГО РАЗДЕЛЬНОГО САНУЗЛА 7 СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ ВАННУЮ КОМНАТУ ПРОСТОЙ В УБОРКЕ Главная Полезная информация ЧТО ТАКОЕ БЕЗОБОДКОВЫЙ УНИТАЗ? ЧТО ТАКОЕ БЕЗОБОДКОВЫЙ УНИТАЗ?

Во время уборки и использования унитазов большинство из нас вспоминают страшных микробов из рекламы, которые прекрасно живут и множатся под ободком унитаза.
Производители сантехники нашли решение как сделать унитаз более гигиеничным - инновационная конструкция чаши унитаза - Rimless, что в переводе означает «без обода».

Чем же отличается такой унитаз от стандартного?

Внешне безободковый унитаз мало чем отличается от обычных моделей. Единственной разницей и есть отсутствие того самого ободка. Все дело в том, что в классических моделях унитазов ободок служит направляющей для воды во время смывания. Но в то же время конструкция делает его труднодоступным для мытья и чистки, что способствует размножению микроорганизмов, а также скоплению грязи и образованию подтеков и ржавчины.

Суть безободковой конструкции чаши унитаза — в ней нет смывного края-канала, где и скапливаются отложения и бактерии. Чаша изнутри не имеет обода, и подающаяся в неё вода более эффективно омывает гладкую поверхность, без выступов и скрытых полостей. Такие унитазы, получившие обобщённое название безободковых, гигиеничны, необременительны в уходе и заметно минимизируют использование химических чистящих средств.



Ещё одно новшество безободковых моделей — технология направленного потока. Разработчикам необходимо было добиться такого результата, чтобы поток воды эффективно омывал унитаз по всему периметру, но вода при этом не разбрызгивалась за пределы чаши. С этой целью на заднюю стенку чаши безободкового унитаза поместили специальный рассекатель с тремя керамическими каналами. Этот рассекатель и распределяет поток воды в нужных трех направлениях - в обе стороны и вниз. 



Что касается цен на такие модели: примечательно, что внедрение новой технологии практически не повлияло на стоимость изделий.

Итак, делаем выводы:
👍 Гигиена. Безободковые унитазы с технологией Rimless обеспечивают высочайший уровень гигиены. Нет труднодоступных мест и скрытых каналов, а значит, нет грязи, бактерий и подтеков.
👍Уход. За такими изделиями чрезвычайно просто ухаживать. Для поддержания идеальной чистоты не требуется частая химическая обработка - достаточно протереть поверхность чаши влажной салфеткой.
👍Экономия. Изделия с такой системой смыва существенно снижают расход воды во время эксплуатации. В стандартном унитазе для качественной очистки необходимо израсходовать 6/4 литра воды. В унитазах Rimless для такого же эффекта достаточно 4,5/3 или 4/2 литра. Таким образом, экономия воды может достигать 30%.
👍Эстетичность. Унитазы с технологией Rimless визуально выглядят аккуратней и чище.
👍Экономичность. Пропадает необходимость в частом приобретении чистящих средств для унитазов, что при нынешних ценах на бытовую химию также существенно экономит семейных бюджет.
👍Экологичность. Исключение из использования в быту агрессивной химии положительно сказывается не только на здоровье пользователей, но и на состоянии окружающей среды.

Учитывая все преимущества инновационной технологии Rimless, ведущие производители сантехники все активнее и настойчивее продвигают ее в своих новых коллекциях. И может статься, когда-нибудь подобные практичные изделия вытеснят из пользования обычные унитазы.

 

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье Подвесной безободковый унитаз Gap rimless ROCA 34647L000 Подвесной безободковый унитаз Gap rimless ROCA 34647L000
Подвесной безободковый унитаз Gap rimless ROCA 34647L000
Интернет магазин сантехники для дома "SantecHouse" (3412) 906-058, 906-057 Обратный звонок Нижнее меню Личный кабинет Политика конфиденциальности и оферта на продажу товаров Пользовательское соглашение Возврат товара Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard qiwi yandex webmoney maestro

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Сделано в InSales
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности политика конфиденциальности